Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
21 октября 2012
527
  Мобильная платежная система Isis приступит к работе 22-го октября  
 
Мобильная платежная система Isis приступит к работе 22-го октября
Мобильная платежная система Isis на базе технологии NFC, основанная телекоммуникационными операторами AT&T Mobility, T-Mobile USA и Verizon Wireless, после ряда отсрочек приступит к работе 22-го октября. Первыми, кто сможет убедиться в достоинствах платежного сервиса, станут жители Солт-Лейк-Сити (Юта, США) и Остина (Техас, США).


О готовности сотрудничать с Isis объявили многие крупные розничные сети, включая 7-Eleven, Foot Locker, McDonald’s, Macy’s, The Home Depot, Jamba Juice и Coca-Cola, но пока не ясно, кто из них примет участие в первом этапе проекта.
Сообщивший в электронном послании о грядущем старте работы Isis Джейми Джонсон (Jaymee Johnson), возглавляющий службу маркетинга компании, заявил, что концу года будет доступно порядка 20 смартфонов с поддержкой платежной системы. Он пообещал сообщить дополнительные подробности в день запуска сервиса.
Платежная система Isis дает возможность осуществлять оплату приобретенных товаров с помощью смартфонов, оснащенных чипом NFC. Оператор AT&T подтвердил в среду, что в понедельник представит пять телефонов с поддержкой Isis, включая Galaxy S III, HTC One X, Samsung Exhilarate, LG Espace и Samsung Rugby Pro. Операторы Verizon и T-Mobile, по всей видимости, объявят о перечне телефонов с NFC для клиентов Isis на следующей неделе.


  Автор: Владимир Мироненко
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код