Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
Теги: Until Dawn
25 октября 2012
561
  Над проектом Until Dawn работают мастера хоррора  
 
Над проектом Until Dawn работают мастера хоррора
Разработка PS3-эксклюзивного проекта Until Dawn находится под непосредственным руководством Ларри Фессендена и Грэма Резника – признанных мастеров ужаса. Как сообщает издатель, компания Sony Computer Entertainment Europe (SCEE), именно эти люди стали авторами сценария игры, которая выйдет в следующем году и будет поддерживать контроллер движений PlayStation Move.


По словам Ларри Фессендена, это его первый опыт работы над компьютерной игрой, однако он не мог упустить возможность попробовать свои силы в создании молодёжного хоррора, в котором игрок – непосредственный участник событий. Для сотрудничества сценарист пригласил Грэма Резника, давнего любителя видеоигр.

Резник, в свою очередь, отметил, что ему очень понравилось работать с создателями Until Dawn, студией Supermassive Games. «Эти парни подходят к созданию видеоигр так же, как мы - к производству страшных фильмов, с любовью и пониманием потенциала жанра. Я знаю, что геймерам понравится Until Dawn - в такое они еще не играли», - заявил гуру хоррора.


  Автор: Владислав Мастеров
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код