Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
25 октября 2012
635
  Создатели Far Cry 3 не боятся Call of Duty  
 
Создатели Far Cry 3 не боятся Call of Duty
Выпускать шутер от первого лица практически одновременно с очередной частью Call of Duty – рискованное мероприятие. Можно любить или заранее ненавидеть Black Ops 2, но фактов это не изменит – продастся она огромным тиражом, оставив другие проекты с носом. Впрочем, Ubisoft такого конкурента не боится. Бренд-менеджер студии Генри Гай (Henri Guay) объясняет, почему для Far Cry 3 соперничество с CoD – не проблема.


«Far Cry всегда выходила за привычные рамки жанра, предлагая пользователю нечто новое. Люди снова сыграют в Call of Duty и снова захотят какого-то нового опыта. Поэтому мы чувствуем себя комфортно, ведь это мы и собираемся дать игроку», – говорит Генри. «Я думаю, что мы в удачном положении. Мы готовы взять на себя ответственность за бренд и осуществляем поддержку на всех организационных уровнях».

Итог подводит менеджер по продукции Дэн Хей (Dan Hay): «Far Cry 3 – это большая и весьма ожидаемая игра. Нашей целью было сделать проект настолько отличный, насколько это в принципе возможно». Достигли ли они своей цели, мы сможем узнать чуть больше чем через месяц – 30 ноября, когда Far Cry 3 поступит в продажу для Xbox 360 и PS3. Версия для ПК чуть задержится и появится 4 декабря.


  Автор: Денис Щенников
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код