Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
9 ноября 2012
677
  В GTA 5 будет сразу три главных героя  
 
Из свежего номера издания Game Informer стало известно о действующих лицах боевика Grand Theft Auto 5. Журналисты сообщили, что в новом проекте серии будет присутствовать сразу три главных героя.

Одним из протагонистов пятой части будет гангстер Майкл с восточного побережья США. По сюжету он перебрался в город Лос-Сантос (пародия на город Лос-Анджелес), чтобы начать жизнь с чистого листа. Когда герою показалось, что он покончил с криминальным прошлым, его вновь втягивают в преступную жизнь. Сюжетная концепция напоминает фильм «Крестный отец 3» (The Godfather 3).

Компанию герою составят два колоритных персонажа. По сюжету он встретится с давним коллегой, который в прошлом пилотировал военные самолёты, но теперь живёт в пустыне и злоупотребляет наркотиками. К этой парочке также присоединится гангстер Франклин, криминальная карьера которого только началась. Он работает на армянскую мафию и занимается выбиванием долгов.

А теперь самое интересное: геймеры смогут управлять всеми главными героями! Взять контроль можно будет только над одним протагонистом, но это не значит, что остальные будут сидеть без дела. Переключаться между героями мы будем вручную, а также следовать задумке дизайнеров миссий, которые хотят показать одни и те же события с нескольких ракурсов.


  Автор: Петр Петров
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код