Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
16 ноября 2012
612
  Видео дня: 6-минутная запись игрового процесса Crysis 3  
 
Видео дня: 6-минутная запись игрового процесса Crysis 3
Студия Crytek начала приём предварительных заказов на игру Crysis 3, которая завершит сюжетную линию трилогии. В этой связи была выпущена любопытная запись игрового процесса на этапе альфа-разработки продолжительностью 6 минут 20 секунд.


Если оригинальный Crysis предлагал игрокам окунуться в природный мир, обильно наполненный растительностью, настолько открытый, что порой невольно создавалось впечатление «песочницы», а вторая часть игры, напротив, перемещала игрока в городскую среду, зачастую ограниченную до уровня коридорного боевика, то в Crysis 3 разработчики постарались взять лучшее от обеих игр. В отношении же графики можно с уверенностью сказать, что студии удалось достичь новых впечатляющих высот.



Crysis 3 даёт достаточно высокую свободу перемещения по разрушенному Нью-Йорку 2047 года, накрытому нанокуполом, под которым дикая природа, кажется, одержала верх над творениями рук человеческих. Между тем, игровой процесс выглядит очень динамичным, разработчики, похоже, не будут давать игроку возможности расслабиться, заставляя его вести напряжённую борьбу с противником. Огнестрельное противостояние будет ещё сильнее сопровождаться разрушениями близлежащих объектов.
По сюжету Пророк и Псих будут противостоять как оставшейся под нанокуполом группе пришельцев, так и патрулям C.E.L.L., обеспечивающим контроль и наблюдение за деятельностью инопланетян. На стороне игрока будут выступать повстанцы. В некотором роде это напоминает довольно удачную форму противостояния в Half-Life 2.
Желающие узнать больше подробностей об игре, выходящей в феврале 2013 года на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, могут посмотреть тот же ролик с комментариями Майка Рида (Mike Reed) из Crytek, которые он дал сайту GameSpot.



В российском отделе магазина Electronic Arts Origin в настоящее время для предварительного заказа доступны две версии игры:

- Crysis 3 Hunter Edition (1000 рублей), включающая оригинальный Crysis и цифровые дополнения;
- Crysis 3 Digital Deluxe Edition (1500 рублей), в состав которой входят Crysis 2 и цифровые дополнения.

Также доступно обновление до версии Digital Deluxe (600 рублей) для тех, кто уже приобрёл стандартную версию или издание Hunter.


  Автор: Константин Ходарковский
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код