Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
Теги: ФСТЭК
27 ноября 2012
1209
  ФСТЭК России сертифицировала корпоративные решения "Лаборатории Касперского"  
 
ФСТЭК России сертифицировала корпоративные решения "Лаборатории Касперского"
"Лаборатория Касперского" сообщила о сертификации Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) программных решений для защиты корпоративной сети - Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Security Center.


В рамках сертификации упомянутые продукты прошли всестороннюю проверку специалистами ведомства на соответствие государственным требованиям безопасности при работе с информационными системами, содержащими конфиденциальные данные. Защита "Лаборатории Касперского" может использоваться на предприятиях, работающих со сведениями, составляющими государственную тайну, включая документы с грифом "совершенно секретно".

"Все наши заказчики, безусловно, дорожат своей конфиденциальной информацией, составляющей их коммерческие активы. Однако для некоторых организаций, имеющих дело с секретными данными, представляющими государственную тайну, вопрос высокой степени защиты особенно важен. Государственная сертификация ключевых компонентов нашего комплексного решения для защиты корпоративных сетей - это признанный "знак качества" и дополнительный гарант безопасности информационных инфраструктур всех наших клиентов", - отметил Сергей Земков, управляющий директор "Лаборатории Касперского" в России.

Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows представляет собой комплексную систему многоуровневой защиты рабочих станций и файловых серверов, функционирующих под управлением операционной системы Windows. Решение сочетает облачные и классические технологии защиты от киберугроз, а также содержит инструменты контроля устройств и систем, что позволяет выявлять риски вторжений в информационные сети или заражения вредоносным ПО и оперативно предпринимать меры по их нейтрализации.

Kaspersky Security Center - это инструмент централизованного управления системой защиты корпоративной сети. С его помощью организация любого размера может развернуть и настроить систему IT-безопасности, контролировать работу всех её элементов, осуществлять проверку системы на поиск уязвимостей вне зависимости от используемой в организации технологической платформы.

Решения Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows и Kaspersky Security Center поставляются в составе комплексной системы защиты корпоративной IT-инфраструктуры Kaspersky Open Space Security. Дополнительные сведения о продуктах представлены в обзоре ServerNews, а также на сайте компании-разработчика kaspersky.ru/business_products.


  Автор: Андрей Крупин
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код