Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
8 декабря 2012
480
  The Cave затачивается под ПК  
 
The Cave затачивается под ПК
Знаменитый дизайнер Рон Гилберт (Ron Gilbert), ответственный за появление культовой серии Monkey Island, заявил, что его новый проект The Cave затачивается под ПК, несмотря и на консольный релиз. «Я в основном ПК-игрок», – говорит он. «Свой Xbox я запускаю не чаще раза в месяц».


«Для меня очень важно быть уверенным, что проект будет максимально удобным при использовании мышки, а не как в очередном дурном консольном порте. В PC-версии вы, как обычно, сможете кликнуть на любую точку в пространстве, и персонаж послушно отправится туда. Все элементарно просто. Смена героя происходит путем нажатия на клавишу с нужной цифрой», – говорит Рон о The Cave.

Также он видит положительную тенденцию игрового ПК-рынка: «Я рад, что ПК возвращаются в центр внимания. На нем я играл в многие проекты. А вот консоли в данный момент пребывают в упадке (по сравнению с ситуацией несколько лет назад, - прим. автора). Думаю, что причина кроется в отсутствии технических нововведений. Ну, может, кроме Nintendo. Но это точно относится к Microsoft и Sony».


  Автор: Денис Щенников
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код