Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
10 декабря 2012
1074
  Фильм по Splinter Cell поручили компании New Regency  
 
Фильм по Splinter Cell поручили компании New Regency
Все это время о переводе стелс-экшена Splinter Cell в формат большого кино ходили различные слухи. Якобы его постановкой планировали заниматься такие студии, как Warner Bros. или Paramount, но совсем недавно стало известно, что Ubisoft, наконец, определилась и заключила контракт с киностудией New Regency, которая также занимается адаптацией Assassin's Creed.


Жан-Жульен Бароннет (Jean-Julien Baronnet), глава студии Ubisoft Motion Pictures, созданной, кстати, специально для ведения работ по экранизации игр французского издательства, заявил, что они будут тесно сотрудничать с New Regency и вести пристальный контроль за ходом всех работ и сохранением стиля и атмосферы серии. Бароннет отметил, что ему очень нравится эта студия, а их способность создавать как блокбастеры, так и инди-хиты как нельзя лучше подходит для Splinter Cell.

Напомним, что роль Сэма Фишера исполнит актер Том Харди (Tom Hardy), снимавшийся в фильмах «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды». Сценарий картины будет писать Эрик Сингер (Eric Singer), приложивший руку к триллеру «Интернэшнл».


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код