Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
13 декабря 2012
509
  Права на S.T.A.L.K.E.R. приобрела bitComposer, обещаны новые игры в серии  
 
Права на S.T.A.L.K.E.R. приобрела bitComposer, обещаны новые игры в серии
Компания bitComposer Entertainment AG сообщила о приобретении прав на марку S.T.A.L.K.E.R. у самого Бориса Натановича Стругацкого. Об этом она сообщила в пресс-релизе на официальном сайте. Стоит отметить, что речь идёт только о правах на игры. Все остальные лицензионные права остаются за наследниками — Борис Натанович, как известно, почил 19 ноября этого года в возрасте 79 лет.


«Приобретение лицензии на S.T.A.L.K.E.R. служит важным фундаментом для будущей международной ориентации bitComposer Entertainment AG, — отметил член совета директоров компании Стефан Вейл (Stefan Weyl). — Для нас этот бренд представляет собой мост, с помощью которого мы собираемся выйти в сегмент игр высокого класса; это значительная веха в истории компании».

«S.T.A.L.K.E.R. — уважаемое имя с долгой успешной историей. На сегодняшний день серия игр продалась миллионными тиражами по всему миру, — сказал другой член совет директоров bitComposer Вольфганг Дур (Wolfgang Duhr) по поводу покупки. — Как и следовало ожидать, мы будем рады продолжить успех серии и видим в этой сделке большой потенциал на будущее».

Таким образом, компания обещает продолжение весьма популярной серии игр — детали будут представлены уже вскоре. Стоит отметить, что bitComposer занималась изданием S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти в Европе и США, так что для неё игра не является чем-то совершенно новым.


  Автор: Константин Ходарковский
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код
javbank