Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
21 декабря 2012
744
  Второй видеоролик из цикла «7 чудес Crysis 3» посвящён охоте  
 
Вслед за первым эпизодом рекламной короткометражной серии видеороликов «7 чудес Crysis 3», который был целиком посвящён городским джунглям в новой игре от студии Crytek, компания представила второе трёхминутное видео. К созданию этих эпизодов приложил руку режиссёр и продюсер Альберт Хьюз, снявший фильм «Книга Илая» 2009 года.



Этот ролик игры Crysis 3 под называнием «Охота» целиком посвящён одному из главных отличий боевой системы новой игры от предыдущих проектов сериала — луку. В видео говорится, что разные народы во всех частях планеты изобрели это простое и эффективное оружие для охоты, что охотник — внутри каждого, только вот в мире Crysis он может быстро превратиться в жертву.

Пророк, главный герой игры, в этом ролике эффективно использует своё новое оружие для уничтожения преимущественно пришельцев в руинах бывшего Нью-Йорка под Куполом Свободы. В видео показаны также бойцы коррумпированной структуры CELL и вертолёты, сбрасывающие бомбы на противников. Crysis 3 выходит на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 в феврале 2013 года.


  Автор: Константин Ходарковский
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код