Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
Теги: firefox, javascript, mozilla
10 января 2013
904
  Mozilla Firefox 18 обрабатывает JavaScript-код на 26% быстрее, чем Firefox 17  
 
Mozilla Firefox 18 обрабатывает JavaScript-код на 26% быстрее, чем Firefox 17
Согласно утверждению Mozilla Foundation, некоммерческой организации, разрабатывающей популярный веб-браузер Firefox, новая версия их продукта — Firefox 18 — обрабатывает JavaScript-код на 26% быстрее, чем Firefox 17. Это было достигнуто благодаря использованию нового JavaScript-движка, названного IonMonkey.


Ранее в Firefox использовались обработчики, просто компилирующие JavaScript-код в машинные инструкции. IonMonkey же перед собственно компиляцией оптимизирует код с целью повысить эффективность его выполнения. В частности, новый движок может вынести некоторые инструкции за пределы тела цикла, что позволит ускорить его выполнение, и даже полностью исключить код, который гарантированно никогда не будет выполнен.

Упомянутая ранее 26-процентная прибавка в производительности была достигнута в тесте Kraken. Тест Google's V8 показывает 7% повышение скорости работы Firefox 18 по сравнению с Firefox 17 и 20% — по сравнению с Firefox 15. Независимое тестирование, выполненное ресурсом El Reg, показывает 8-процентное увеличение производительности в тесте Google RoboHornet и 6-процентное — в тесте RoboHornet Pro.

Помимо этого, iOS-версия Firefox 18 включает поддержку экранов Retina, а Android-версия — автоматическое дополнение при вводе поисковых запросов и подсказки по поиску при работе через защищённое соединение.


  Автор: Владимир Дронов
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код
javbank