İstanbul Nakliyat Firmaları istanbul evden eve nakliyat Крис Тейлор работает над новой игрой Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
17 января 2013
628
  Крис Тейлор работает над новой игрой  
 
Крис Тейлор работает над новой игрой
Прославившаяся сериями Dungeon Siege и Supreme Commander студия Gas Powered Games во главе с Крисом Тейлором анонсировала новый проект. Игра под названием Wildman будет представлять собой любопытную смесь экшен/РПГ и стратегии в реальном времени. Она уже вышла на Kickstarter, где разработчики просят проспонсировать их $1.1 млн. до 15-го февраля и демонстрируют первые концепт-арты.


Описывая игровую механику своего проекта, авторы рассказывают о том, что геймплей здесь, по сути, будет состоять из двух частей. Под контролем игрока будет находиться герой (тот самый Wildman), принимающий участие в масштабном столкновении двух армий в специальной варзоне. Его задача – заставить войско противника отступить, а затем сразиться один на один с вражеским героем. Кроме того, необходимо улучшать собственную армию с помощью новых технологий, развивать специальные умения, строить оборонительные сооружения и всячески усиливать своих подопечных для будущих сражений.

Однако между сражениями в варзонах героя будут ожидать самые настоящие ролевые приключения. Создатели игры обещают красивые локации, наполненные тайнами и сокровищами древние подземелья, прокачку персонажа, крафтинг и соло-сражения с многочисленными врагами и монстрами, то есть, все атрибуты правильной РПГ. Звучит, как минимум, неизбито, и, учитывая опыт студии в разработке игр подобных жанров, может получиться вполне занимательный микс.


  Автор: Владислав Мастеров
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код
Patent istanbul hava durumu