Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
5 февраля 2013
1263
  Adobe Reader для Windows 8 получил ряд функций и новое имя  
 
Adobe Reader для Windows 8 получил ряд функций и новое имя
По-видимому, с целью подчеркнуть тот факт, что WinRT-версия Adobe Reader создана с упором на последние сенсорные устройства, работающие под управлением последней операционной системы Microsoft, Adobe решила переименовать программу в Adobe Reader Touch. Вдобавок в приложении появилась возможность просмотра примечаний PDF-документов наряду с улучшенными средствами увеличения при помощи мыши.




Adobe Reader Touch, оптимизированный для планшетов с платформой Microsoft, по-прежнему поддерживает все версии Windows 8: будь то 32- или 64-битных сборки x86 или же ARM-базированная Windows RT. Скачать утилиту можно бесплатно из магазина приложений Windows Store программного гиганта.

Adobe отмечает, что Reader Touch позволяет открывать PDF-документы из любого источника, будь то электронная почка, веб-сайты или же папки на жёстком диске (в том числе защищённые паролями). При запуске программа предложит список последних открытых документов; кстати, Reader Touch поддерживает обмен PDF-файлами с другими приложениями через встроенную функциональность Windows 8.


  Автор: Константин Ходарковский
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код