Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
10 февраля 2013
679
  Новые части Assassin's Creed и Far Cry на подходе  
 
Новые части Assassin's Creed и Far Cry на подходе
Во время выступления перед инвесторами глава Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) сообщил, что следующая часть сериала Assassin's Creed находится в стадии активной разработки и поступит в продажу в следующем финансовом году, который продлится до конца марта 2014 года. Впрочем, новая часть серии, скорее всего, появится в ноябре, как обычно.


После ошеломительного успеха третьей части издатель решил доверить разработку продолжения сериала другой команде, заодно устроив небольшую перезагрузку франшизы. Действие игры перенесут в другую временную эпоху, а главным действующим лицом саги станет новый персонаж. Целевые платформы и подробности сценария пока не раскрывают, хотя ранее уже появлялись слухи о том, что на этот раз местом действия может стать, например, Бразилия.

Также Гильмо объявил, что вышедший в прошлом году шутер Far Cry 3 продается значительно лучше, чем ожидала Ubisoft. Поэтому поклонникам сериала не придется ждать Far Cry 4 больше четырех лет, как в свое время случилось с третьей частью.


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код