Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
22 марта 2013
1674
  Google: платформы Chrome OS и Android останутся раздельными  
 
Google недавно сообщила о том, что глава Android Энди Рубин (Andy Rubin) ушёл со своего поста на некую иную должность внутри компании, а на его место пришёл Сандар Пичай (Sundar Pichai), отвечавший за развитие Chrome, Chrome OS и приложений вроде Google Drive и Gmail. После этого вновь возникли предположения, что компания собирается объединить свои операционные системы Chrome OS и Android.

Однако, как сообщает ресурс Reuters, председатель совета директоров Google Эрик Шмидт (Eric Schmidt) отверг все эти предположения и сказал, что проекты Chrome и Android останутся отдельными продуктами, несмотря на то, что будут находиться под общим единым руководством внутри программного гиганта.

Также господин Шмидт сказал, что слухи о том, будто он собирается оставить Google, полностью неверны. Подобные предположения были обусловлены тем, что Эрик Шмидт собирается продать 42% своих акций поискового гиганта. «Google — мой дом», — сказал он, добавив, что не планирует занимать никаких должностей в правительстве.


  Автор: Константин Ходарковский
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код