Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
28 апреля 2013
817
  The Witcher 3: Wild Hunt обойдется без мультиплеера  
 
The Witcher 3: Wild Hunt обойдется без мультиплеера
В то время как EA зареклась больше не выпускать игры, лишенные многопользовательского компонента, польские разработчики из студии CD Projekt, напротив, убеждены, что место мультиплееру найдется не во всяком проекте. В беседе с журналистами Forbes ведущий разработчик The Witcher 3: Wild Hunt Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz) подтвердил, что ролевой экшен будет лишен мультиплеера, QTE и DRM-защиты в какой бы то ни было форме.


«Это будет эпическая сюжетно-ориентированная ролевая игра с открытым миром, рассчитанная на одиночное прохождение», — заметил он, позже добавив, что «в финальной саге о Геральте мультиплеер будет совсем не к месту».

Что касается QTE, то наличие этого элемента в предыдущих двух частях Томашкевич попытался оправдать необходимостью превратить ролики в нечто более интерактивное. Отказ от него разработчик объяснил негативными отзывами игроков. «Мне кажется, QTE не вписывались в такой тип геймплея и разочаровывали геймеров, — отметил он. — Существует не так много игр, в которых они действительно уместны и могут доставить удовольствие — например, серия Uncharted, где вы даже можете не заметить, что выполнили очередную последовательность QTE».

Слухи о возможном наличии многопользовательского режима в третьей части серии зародились в прошлом месяце с подачи руководителя студии Адама Бадовски (Adam Badowski), заметившего, что команда думает о чем-то подобном.

The Witcher 3: Wild Hunt появится в продаже в 2014 году в версиях для PC, PS4 и Xbox следующего поколения.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код