Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
Теги: vine, twitter, ios
5 мая 2013
936
  Twitter выпустила первое крупное обновление сервиса Vine для iOS  
 
Twitter выпустила первое крупное обновление сервиса Vine для iOS
Twitter выпустила первое крупное обновление для своего сервиса Vine. Теперь в приложении появилась возможность использовать для съемки фронтальную камеру. Кроме того, в Vine добавили упоминания, аналогичные тем, которые есть в Twitter. Сервис Vine по задумке руководства Twitter должен был стать некой альтернативой удивительно популярному Instagram. В Vine вы можете делиться небольшими видео длительностью до 6 секунд. Запустили сервис около 5 месяцев назад. Нынешнее обновление стало первым настолько масштабным.


В Vine 1.1 вы можете использовать фронтальную камеру своего iOS-устройства. Это значит, что появилась возможность снимать самого себя, в то время, когда записываешь свое шестисекундное видео-творение. Что-то подобное есть в стандартном приложении камеры Samsung Galaxy S4.

Другое нововведение, упоминания, позволяет добавлять теги к своим видео, прикрепляя к ним упоминания об отдельных людях, оставляя ссылку на их профиль. В настоящее время приложение обновилось только на iOS, о своих планах касательно других платформ разработчики ничего не сообщили.


  Автор: Иван Агеев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код