Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
20 мая 2013
1457
  Ubisoft намерена выпустить 5 игр к апрелю 2014 года  
 
Ubisoft намерена выпустить 5 игр к апрелю 2014 года
Французское издательство Ubisoft заявило о том, что в течение 12 месяцев собирается разработать и выпустить 5 новых игр. При этом два запланированных проекта пока не были анонсированы. На сегодняшний день точно известно о том, что в этом году на магазинных полках появятся боевики Assassin's Creed 4: Black Flag, Splinter Cell: Blacklist и Watch Dogs. Во время недавней встречи с инвесторами президент компании Ив Гильмо (Yves Guillemot) заявил, что с помощью 5 новых проектов она намерена заработать $1,8 млрд за финансовый 2014 год и получить прибыль в размере $152 млн.


Вместе с тем, господин Гильмо отказался говорить о том, какого рода будут эти продукты. Из речи президента стало известно только о двух вещах: один проект выйдет в рамках уже существующей франшизы, а вторая игра будет основана на новых идеях.

Самым первым продуктом из списка Гильмо, который смогут приобрести геймеры, будет шпионский боевик Splinter Cell: Blacklist. Премьера игры состоится 23 августа 2013 года на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360. Осенью ожидается релиз Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs.


  Автор: Петр Петров
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код