Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
8 июля 2013
597
  Watch Dogs Live поможет взломать реальный банкомат  
 
Watch Dogs Live поможет взломать реальный банкомат
Ничто, включая хакерские атаки на серверы, не способно сбить Ubisoft с маркетингового плана – компания представила первый тизер программы Watch Dogs Live. Данное приложение предлагает пользователям выполнить задание, имеющее последствия в реальном мире.





В задании Cracked for Cash загадочный голос сообщил хакерам по всему миру о первой миссии для Watch Dogs Live. По словам рассказчика, некий Майкл Эронсон сколотил себе медиа-империю на нечестно заработанные деньги. Задача геймеров заключается в том, чтобы лишить магната как можно большего количества сбережений на банковском счету. От игроков требуется взломать счет Эронсона и раздать его деньги нуждающимся людям. Каждый день пользователям будут высылать код, взломав который, они помогут осуществить задуманное.

Система безопасности банка разделена на 5 уровней. Когда один из игроков взломает шифр 4 или 5 уровня, результаты его деятельности станут известны общественности. По задумке разработчиков, в таком случае из банкомата, расположенного в одном из городов Канады, начнут сыпаться деньги. Удачливый хакер заработает на этом любопытном пиар-ходе Ubisoft целых $2 тыс.

Watch Dogs выйдет 22 ноября текущего года на PlayStation 3, Wii U, Xbox 360 и ПК. В четвертом квартале 2013 года проект появится на PlayStation 4 и Xbox One.


  Автор: Петр Петров
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код