Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
12 июля 2013
1208
  The Witcher 3: Wild Hunt создается без оглядки на возрастные рейтинги  
 
The Witcher 3: Wild Hunt создается без оглядки на возрастные рейтинги
Еще до выхода The Witcher 2: Assassins of Kings польские разработчики из CD Projekt RED дали понять, что не позволят возрастным рейтингам ограничивать свою творческую свободу. В одном из прошлогодних интервью управляющий директор студии Адам Бадовски (Adam Badowski) подчеркивал, что они полностью ориентируются на взрослую аудиторию, и сейчас их не пугают даже абсурдные случаи вроде недавнего запрета Saints Row 4 и State of Decay в Австралии.



«Мы никогда не стараемся адаптировать игру для определенной возрастной категории, — сказала менеджер студии по связям с общественностью Агнешка Шостак (Agnieszka Szostak) в беседе с Games.On.Net. — Первоочередное значение для нас имеет качество игры и её привлекательность для аудитории, и если для этого потребуется добавить в неё глубокие отношения между персонажами, эротические сцены, жестокие и кровавые схватки или грубую лексику, мы сделаем это без оглядки на какие-либо ограничения».

Шостак убеждена, что разработчикам не стоит зацикливаться на вопросах финансирования, расширения целевой аудитории, возрастных цензах или чартах продаж и вместо этого просто сосредоточиться на проекте. CD Projekt RED также надеется, что долгожданная категория «18+» в австралийской рейтинговой системе поможет им свободнее реализовывать свои идеи, не беспокоясь, что геймеры одной из самых строгих в этом отношении стран лишатся возможности оценить их старания.

The Witcher 3: Wild Hunt ожидается в следующем году на PC, PS4 и Xbox One.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код