Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
17 июля 2013
1115
  Watch Dogs может превратиться в серию  
 
Watch Dogs может превратиться в серию
Несмотря на то, что до релиза Watch Dogs осталось ещё больше четырех месяцев, в случае должного успеха игры Ubisoft рассчитывает превратить её в полноценную медиавселенную. Об этом в своем интервью порталу [a]List Daily поведал вице-президент по маркетингу и продажам Ubisoft Тони Кей (Tony Key), недавно пообещавший скорый анонс Far Cry 4.



По словам представителя издательства, амбициозный проект, вокруг которого сейчас сосредоточены все маркетинговые усилия Ubisoft, изначально создавался с мыслью о дальнейшем развитии. «Все наши игры разрабатываются таким образом, — пояснил он. — Мы не примемся за новый проект, если не уверены, что сможем превратить его в крупную серию. Просто вложить средства в разработку одной игры и забыть о ней после её выхода — непозволительная трата ресурсов».

«C Watch Dogs пока все складывается удачно, но если её не назовут лучшей игрой года, этого будет недостаточно, — продолжил Кей. — В прошлом году на Е3 наша игра привлекла очень много внимания во многом потому, что эта был чуть ли не единственный проект для следующего поколения консолей. Обращаться с Watch Dogs так, будто она уже стала медиафраншизой, необходимо, чтобы она оправдала ожидания геймеров».

В Европе Watch Dogs выйдет 22 ноября на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U. Версии для PS4 и Xbox One, которые лишь немного будут отличаться от упомянутых в лучшую сторону, появятся в последнем квартале года.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код