Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
18 июля 2013
460
  Аркадный шутер Sine Mora появился на iOS  
 
Аркадный шутер Sine Mora появился на iOS
Sine Mora, горизонтальный скролл-шутер от венгерской студии Digital Reality, продюсером которого выступил знаменитый Гоити Суда (Goichi Suda), теперь доступен на устройствах под управлением iOS.


Впервые игра, сочетающая классическую механику жанра с уникальной системой управления временем, появилась в эксклюзивной версии для XBLA в марте прошлого года. В ноябре её также выпустили на PC, PS3 и PS Vita. Sine Mora выдержана в стилистике дизельпанка и вдохновлена работами японской анимационной студии Ghibli, а музыкальное сопровождение к ней написал давно сотрудничающий с Grasshopper Manufacture Акира Ямаока (Akira Yamaoka).

События Sine Mora разворачиваются в разных временных эпохах в мире, где технократическая Империя ведёт войну с вымирающей расой антропоморфных существ Энков. Чтобы предотвратить тотальный геноцид, герой, используя изобретенную последними технологию, должен вернуться в прошлое и изменить ход событий. Время прохождения каждого уровня ограничено, и чтобы справиться с задачей, геймерам необходимо замедлять его, уничтожая противников, избегая их атак и собирая бонусы.



Приобрести игру можно в iTunes за $5,99 (199 р.), однако из-за высоких требований к вычислительной мощности поиграть в неё смогут лишь владельцы iPhone 5 и iPod Touch пятого поколения.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код