Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
25 июля 2013
487
  Rockstar все еще может выпустить шпионский боевик Agent  
 
Rockstar все еще может выпустить шпионский боевик Agent
Впервые анонсированный в июне 2009 года шпионский экшен Agent, возможно, всё ещё находится в разработке и может когда-нибудь увидеть свет. Недавно журналисты портала Siliconera заметили, что родительская компания Rockstar Games, Take-Two Interactive, обновила права на одноименную торговую марку.



Прошение на продление прав было подано в Ведомство патентов и торговых марок США 18 июля. Фактически это означает лишь, что издательство остается владельцем торговой марки Agent и логотипа игры, и не может служить подтверждением того, что разработка проекта действительно ведется.

Вскоре после анонса игры основатель Rockstar Сэм Хаузер (Sam Houser) пообещал, что Agent воплотит в себе лучшие идеи экшенов компании и соединит напряженный игровой процесс, выразительную атмосферу и затягивающий сюжет, рассказывающий о противостоянии США и СССР в период Холодной войны. Игру планировалось выпустить в 2010 году, однако в течение последующих двух лет издательство лишь подтверждало факт разработки без каких-либо подробностей.

Сомнения в том, что Agent останется PS3-эксклюзивом, появились в июне 2011 года, когда исполнительный директор SCE America Джек Треттон (Jack Tretton) отказался дать однозначный ответ на вопрос о целевых платформах. В августе прошлого года президент Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) намекнул, что работа над проектом продолжается. Еще одним подтверждением того, что его не собираются закрывать, стало упоминание о нём в резюме сотрудника Rockstar New York, обнаруженном Superannuation в мае этого года.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код