Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
23 августа 2013
731
  Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет в феврале 2014 года  
 
Castlevania: Lords of Shadow 2 выйдет в феврале 2014 года
Представители Konami заявили, что американский релиз боевика Castlevania: Lords of Shadow 2 состоится 25 февраля 2014 года на Xbox 360, ПК и PlayStation 3. В Европе игра дебютирует 27 февраля, а в Великобритании — 28 февраля.



Castlevania: Lords of Shadow 2 будет продолжением выпущенной в 2010 году Castlevania: Lords of Shadow. Главным героем станет протагонист оригинала Габриэль Бельмонт. Герой превратился в вампира и столетиями лежал в гробу на вершине собора. Мы застаем Бельмонта в момент пробуждения, когда он обнаруживает, что на Землю готовы проникнуть силы ада. Чтобы победить врагов, древнему вампиру предстоит вернуть потерянные силы.

Главному герою поможет его давний знакомый Зобек, вместе с которым ему предстоит остановить самого Сатану. Предотвратить войну на Земле будет непросто, потому что Габриэля хотят уничтожить не только ангелы и демоны. Врагами героя в продолжении Castlevania: Lords of Shadow будут его сын Алукард, а также последний из рода Бельмонтов — Виктор Бельмонт.

Как и в оригинальной игре, у геймеров будет несколько типов оружия, которыми можно будет уничтожать противников. Кроме хлыста, в арсенале Бельмонта будет двуручный меч, способный восстанавливать здоровье героя, и когти, позволяющие пробить даже самую крепкую броню.


  Автор: Петр Петров
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код