Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
Теги: dota 2, moba, valve, dlc
24 сентября 2013
744
  GLaDOS из Portal появилась в Dota 2  
 
GLaDOS из Portal появилась в Dota 2
Valve выпустила первое обновление для Dota 2 – First Blood. Патч улучшил оружейную, добавил нового комментатора и режим состязаний. Кроме того, была улучшена оптимизация.


Теперь появилась возможность устраивать сражения по локальной сети. Что касается нового режима, то он называется Captain's Draft. Как обычно, пользователи разделены на две команды, каждая из которых выбирает себе капитана. Его задача – банить героев противника и выбирать собственных из случайно сгенерированного списка, включающего 24 персонажа. Кроме того, разработчики обновили оружейную комнату, благодаря чему игрокам разрешается фильтровать предметы по ряду параметров, включая качество и уровень редкости.

Новым комментатором стала давняя знакомая поклонников серии Portal – коварный кибер-разум GLaDOS, досаждавший Челл в ее путешествиях по лабораториям Aperture Science. Наряду с GLaDOS, в Dota 2 также был добавлен новый облик пользовательского интерфейса, основанный на Portal.

Недавно Valve сообщила, что Dota 2 генерирует от 2% до 3% мирового интернет-трафика во время выпуска обновлений. Такой информацией глава компании Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) поделился во время мероприятия LinuxCon.


  Автор: Петр Петров
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код