Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
25 сентября 2013
1209
  Новые подробности о Dark Souls 2  
 
Новые подробности о Dark Souls 2
На выставке Tokyo Games Show разработчики из From Software разрешили поиграть в хардкорную РПГ Dark Souls 2, благодаря чему стали известные новые детали об игре. В частности, после каждой гибели с последующим возрождением в качестве нежити главный герой будет терять часть своего максимального запаса здоровья. Таким образом можно потерять до 50% хп, которые никак нельзя будет восстановить. Зато параметр Humanity для воскрешения уже не нужен: вместо него будет использоваться предмет Human Effigy, позволяющий оживить героя в любом месте. Костры и повторные прохождения одних и тех же эпизодов канут в небытие.



В игре появится новая фракция Way of the Blue, присоединившись к которой игрок получит возможность призывать на свою сторону помощника по имени Голубой Страж. Несколько изменится инвентарь: главный герой сможет взять по три предмета в каждую руку, а количество слотов быстрого доступа увеличится до десяти.

Dark Souls 2 выйдет в Европе 14-ого марта, однако эта дата касается только консольных версий. ПК-версия выйдет, скорее всего, в том же месяце, но немного позже. Издавать игру в России на всех платформах будет компания «1C-СофтКлаб».


  Автор: Владислав Мастеров
  Источник: easycom.com.ua
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код