Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
8 октября 2013
645
  DICE пообещала создать третью часть серии Battlefield: Bad Company  
 
DICE пообещала создать третью часть серии Battlefield: Bad Company
В интервью Polygon креативный директор DICE Ларс Густавсон (Lars Gustavsson) сообщил, что шведская студия планирует создать продолжение серии Battlefield: Bad Company. Однако произойдет это лишь после того, как разработчики разберутся с текущими проектами — Battlefield 4, Mirror's Edge 2 и Star Wars: Battlefront.



«Честно говоря, я очень хочу сделать эту игру. Данная серия нравится мне еще с тех времен, когда мы только трудились над Battlefield: 1942. Я любил создавать игры, посвященные отдельным историческим эпохам и войнам, но когда дело дошло до разработки Bad Company, у нас появилась полная творческая свобода. Можно было экспериментировать и дурачиться. В общем, лично я хочу сделать еще одну такую игру. Конкретных сроков назвать не могу, так как в данный момент мы заняты Mirror's Edge 2 и Star Wars: Battlefront. Но поверьте, серия Bad Company не забыта, и в будущем она обязательно вернется», — сказал Густавсон.

Напомним, первые две части Battlefield: Bad Company являются весьма популярными ответвлениями серии. Их главной особенностью является сюжетная кампания, рассказывающая о приключениях четверых сорвиголов из 222-го батальона, известного как «Плохая компания».


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код