Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
11 октября 2013
1321
  В одиночной кампании Battlefield 4 будут элементы мультиплеера  
 
В одиночной кампании Battlefield 4 будут элементы мультиплеера
Несмотря на то, что ключевой особенностью Battlefield 3 является мультиплеер, многие игроки критиковали DICE за недостаточно проработанную сюжетную кампанию. В четвертой части серии шведская студия собирается принять во внимание данные отзывы.



В одном из недавних интервью креативный директор Battlefield 4 Ларс Густавссон (Lars Gustavsson) рассказал, что в одиночном режиме игроков ожидает не только захватывающая история, которая никого не оставит равнодушным, но и пара других интересных моментов. Так, в сюжетную кампанию будут добавлены многие элементы мультиплеера. По словам Густавссона, это сделают для того, чтобы игрок мог управлять своим отрядом как в многопользовательском режиме, а не воевать в одиночку. Также в шутере будет несколько большая свобода выбора — разработчики позволят игрокам самим решать, как проходить ту или иную главу кампании.

Выход Battlefield 4 состоится 1 ноября для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Версии игры для Xbox One и PlayStation 4 появятся в продаже одновременно с релизом самих консолей.


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код