Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
11 октября 2013
1382
  В «бете» Battlefield 4 появился режим Obliteration  
 
В «бете» Battlefield 4 появился режим Obliteration
Представители студии DICE сообщили о добавлении режима Obliteration в бета-версию шутера Battlefield 4. Мультиплеер игры тестируется с 1 октября, а первоначально доступными режимами были Conquest и Domination.



В Obliteration в случайном месте на карте появляется бомба. Команда, которая получит взрывчатку, должна установить и детонировать её на одном из трех объектов вражеской базы. Матч продолжается до тех пор, пока одна из команд не взорвет все три цели противника. Как только одну бомбу детонируют, на местности сразу появляется следующая.

Данный вид состязаний может закончиться как очень быстро, так и превратиться в ожесточенную борьбу, в которой преимущество постоянно переходит от одной стороны к другой. Успех в Obliteration в значительной степени зависит от сплоченности команды и адекватной коммуникации между игроками. Чтобы матчи Obliteration не слишком затягивались, предусмотрено ограничение по времени.

Battlefield 4 выйдет с 10 картами и 7 режимами мультиплеера. Релиз шутера на ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 1 ноября 2013 года. Xbox One-версия выйдет 22 ноября, а для PlayStation 4 игру можно будет купить с 29 ноября.


  Автор: Петр Петров
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код