Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
15 октября 2013
1540
  Batman: Arkham Origins анонсирована для iOS и Android  
 
Batman: Arkham Origins анонсирована для iOS и Android
Во время мероприятия New York Comic Con, проводившегося с 10 по 13 октября в экспоцентре Jacob K. Javits, издательство Warner Bros. Interactive Entertainment объявило о том, что приключенческий боевик Batman: Arkham Origins также появится на iOS и Android. В отличие от основных, эти версии будут распространяться по схеме free-to-play.



В то время как версии для PC, PS3, Xbox 360 и Wii U создаются канадской студией Warner Bros. Games Montreal, владельцы мобильных устройств смогут поиграть в новейшую часть серии благодаря стараниям NetherRealm Studios. Мобильные версии представляют собой полностью самостоятельный проект — более «чистокровный» beat ‘em up, в котором геймеры смогут открывать уникальные костюмы и получать различные награды, сражаясь со злодеями DC Comics. Вдобавок обладатели версий для домашних игровых систем, играющие в мобильный вариант и имеющие аккаунт Warner Bros, получат дополнительные бонусы. Весь разблокированный контент, разумеется, можно будет перенести в консольные версии.

Создатели обещают, что мобильная Batman: Arkham Origins предложит впечатляющую визуальную составляющую и качественный геймплей — именно такой, который можно ожидать от разработчиков Mortal Kombat и Injustice: Gods Among Us. Стоит заметить, что ранее британские разработчики уже работали над играми во вселенной Бэтмена — в 2011 году в продажу поступил их экшен Batman: Arkham City Lockdown для тех же платформ.

«Мы создали интегрированную игровую экосистему между консольными и мобильными версиями Batman: Arkham Origins, благодаря чему игроки смогут открыть дополнительные награды и бонусы и получить еще больше удовольствия от игры, — прокомментировал анонс творческий директор NetherRealms Studio Эд Бун (Ed Boon). — Вариант игры для устройств на базе Android и iOS прекрасно дополняет основные версии».

Обладатели iPad, iPod touch и iPhone получат игру одновременно с консольным релизом — 25 октября во всех регионах мира. Версия для Android задержится, но выйдет до конца текущего года.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код