Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
11 декабря 2013
758
  В 2014 году GTA V обзаведется крупными сюжетными дополнениями  
 
В 2014 году GTA V обзаведется крупными сюжетными дополнениями
В официальном блоге Rockstar Games появилась информация о крупных обновлениях для Grand Theft Auto V и Grand Theft Auto Online, выпуск которых запланирован на следующий год. Сюжетная составляющая обзаведется сразу несколькими большими дополнениями, а в многопользовательской появятся кооперативные миссии с ограблениями (Online Heists). Разработчики также сообщили, что в GTA Online уже стартовало бета-тестирование редактора гоночных миссий и дефмачтей (Deathmatch & Race Creators).



«В следующем году мы планируем выпустить крупные дополнения, продолжающие истории Майкла, Франклина и Тревора в южной части Сан-Андреаса», — написали создатели. Стоит напомнить, что в свое время Grand Theft Auto IV пополнилась лишь двумя аддонами — The Lost and the Damned и The Ballad of Gay Tony, однако в новейшей игре их, вероятно, будет три — по числу протагонистов. Что же до Online Heists, то в настоящее время разработчики вовсю работают над «полировкой» контента, заботясь прежде всего о том, чтобы в финальной версии ограбления были как можно более увлекательными и захватывающими.

Бета-версия редактора гонок и дефматчей, выпущенная в виде бесплатного обновления, открывает игрокам доступ к тем же инструментам, которыми пользуются сами разработчики. С его помощью геймеры смогут создавать «кровопролитные перестрелки», «динамичные уличные гонки» и «авиационные баталии» для режимов Deathmatch, Team Deathmatch, Race, GTA Race и Rally Race. Готовым контентом можно делиться через социальную игровую сеть Rockstar Games Social Club, причем оценивать качество пользовательских творений будут не только другие геймеры, но и сами разработчики — особенно отличившиеся получат статус «Проверено Rockstar» (Rockstar Verified Jobs).

В 2014 году GTA V обзаведется крупными сюжетными дополнениями


Кроме того, в этом месяце в GTA Online появится режим «Захват» (Capture), представляющий собой командную вариацию традиционного «Захвата флага» (Capture the Flag) в открытом мире. В нем смогут сражаться до четырех команд, чьей задачей будет украсть контрабанду или угнать грузовики или автобусы, используя быстрые автомобили, взрывное оружие и полагаясь на слаженную совместную работу. Полная информация о данном обновлении обещается на следующей неделе, а пока разработчики лишь отметили, что режим будет доступен в четырех вариантах (Raid, Contend, Hold и GTA).


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код