Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
11 декабря 2013
1118
  Новый трейлер The Witcher 3: Wild Hunt с предысторией и геймплейными кадрами  
 
Новый трейлер The Witcher 3: Wild Hunt с предысторией и геймплейными кадрами
Разработчики из польской студии CD Projekt RED сдержали свое обещание и показали во время церемонии VGX 2013 новый видеоролик ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. Впрочем, обрадует трейлер далеко не всех геймеров — создатели расщедрились всего на полминуты демонстрации игрового процесса и несколько фрагментов внутриигровых роликов.



Как рассказывается в полутораминутном трейлере, за некоторое время до событий третьей части в мире The Witcher пробудилась древняя разрушительная сила — Охота (Hunt), долгое время поджидавшая подходящего момента. Однажды к берегу прибыла жутковатая ладья «из ногтей мертвецов», вышедшие из него призраки сожгли небольшую деревню, а всех выживших увезли с собой. Рассказчик, повествующий об этих событиях, — отец девушки, оказавшейся в числе пленников. Отважившийся вернуться в опасные земли Геральт — единственный, кто бросил вызов Охоте, выглядящей, как показывается в середине ролика, как призрак в тяжелых доспехах.



«The Witcher 3 становится все лучше, и по мере продвижения разработки мы с удовольствием представляем игрокам новые материалы о проекте, — сказал один из ведущих разработчиков The Witcher 3 Конрад Томашкевич (Konrad Tomaszkiewicz). — В трейлере, подготовленном специально для VGX 2013, мы собрали некоторые особенно впечатляющие, на наш взгляд, моменты из игры. Мы с нетерпением ждем ваших отзывов об увиденном — помните, что мы всегда прислушивается к комментариям, которые вы оставляете в Сети».

Новый трейлер The Witcher 3: Wild Hunt с предысторией и геймплейными кадрами


Создатели просят геймеров обратить особое внимание на музыкальное сопровождение трейлера — третья часть, по их замечанию, развернет серию «в новом музыкальном направлении». На этот раз они поставили перед композиторами и звукорежиссерами задачу как можно точнее передать «жестокость и брутальность» мира The Witcher 3 с помощью традиционных славянских инструментов и исторических песен. Часть композиций для игры записывается совместно с коллективом Percival из Любина, участники которого, по словам разработчиков, «овладели настоящим мастерством в этой области и способны помочь в создании аутентичной и мощной звуковой составляющей».

Премьера The Witcher 3 в версиях для PC, PS4 и Xbox One состоится в следующем году.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код