Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
12 января 2014
419
  Создатели Titanfall объяснили ограничение максимального количества игроков  
 
Создатели Titanfall объяснили ограничение максимального количества игроков
На днях руководитель студии Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) подтвердил, что количество игроков в мультиплеере не превысит двенадцати. Это заставило многих игроков выразить опасения в том, что сражения окажутся недостаточно зрелищными. Но в недавнем интервью Polygon главный дизайнер игры Джастин Хендри (Justin Hendry) развеял эти сомнения.



По его словам, увеличение количества игроков не всегда делает происходящее более увлекательным. В Titanfall очень сложный дизайн уровней, на которых вас могут атаковать с различных направлений — и если бы число участников было больше, то герои постоянно убивали бы друг друга, даже не успевая разобраться, что произошло. Плюс ко всему, в поединках будет принимать участие множество управляемых компьютером ботов, а игроки регулярно смогут вызывать Титанов, которые также способны действовать самостоятельно. Хендри отметил, что вместе с NPC и гигантскими роботами всего на карте может быть около 50 бойцов.

По мнению разработчиков, формат «шесть на шесть» является наиболее оптимальным и позволит игрокам действительно «ощутить себя крутыми», а также уделить больше внимания работе в команде.


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код