Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
21 января 2014
841
  Дата релиза и 11 минут кооперативного режима Plants vs. Zombies Garden Warfare  
 
Дата релиза и 11 минут кооперативного режима Plants vs. Zombies Garden Warfare
Компания Electronic Arts объявила о том, что командный шутер Plants vs. Zombies Garden Warfare выйдет в России 27 февраля 2014 года. В этот день игра поступит в продажу как в версии для Xbox 360, так и для Xbox One. PC-версия последует в марте и будет распространяться только через цифровой сервис Origin, где она уже доступна для предварительного заказа за 1000 руб. в виде эксклюзивного цифрового издания с дополнительным набором предметов, 50 тыс. игровых монет и 2 наборами Booster Packs.



Одновременно с тем студия PopCap Games выпустила 11-минутный видеоролик из серии дневников разработчиков, предлагающий взглянуть на геймплей совместного режима игры Garden Ops с участием четырех пользователей. Кооператив в третьей части серии, разбавившей привычный tower defense элементами шутера от третьего лица, построен вокруг защиты базы растениями от 11 волн зомби, среди которых встретятся редкие особи с улучшенными характеристиками и боссы. Из числа последних в видеоролике показаны зомби Йети и Гига Гаргантюа.



В конце матча команда должна будет успеть за две минуты добраться до точки эвакуации, где игроков будет ждать Безумный Дэйв. На выбор будут предоставлены персонажи с неповторимыми способностями, техникой игры и костюмами: Ice Pea (ледяной горошек), Hot Rod Chomper (лихой жевака), Future Cactus (кактус будущего) и Mystic Sunflower (волшебный подсолнух).

Помимо Garden Ops в игре будут представлены еще два режима — соревновательные Garden & Graveyards и Team Vanquish в формате «12 против 12». В первом растениям придется защищать свои базы от зомби, старающихся превратить цветущие сады в кладбища, а во втором каждая команда будет пытаться отправить другую в компостную кучу. Версия для Xbox One отличится эксклюзивной возможностью игры в режиме разделенного экрана и поддержкой Kinect и SmartGlass в Boss Mode.

Дата релиза и 11 минут кооперативного режима Plants vs. Zombies Garden Warfare


Официальный анонс Plants vs. Zombies Garden Warfare прозвучал в ходе конференции Electronic Arts в рамках выставки Е3 2013. В основу игры положен Frostbite 3 — движок нового поколения, на котором в настоящее время разрабатывается не менее 15 игр Electronic Arts. Шутер будет поддерживать новейший API Mantle, что обеспечит владельцам видеокарт от AMD улучшенную производительность в игре.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код