Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
23 января 2014
470
  Подробности с закрытого альфа-теста Titanfall. Открытое тестирование под вопросом  
 
Подробности с закрытого альфа-теста Titanfall. Открытое тестирование под вопросом
В минувшие выходные завершилось небольшое альфа-тестирование шутера Titanfall в версии для Xbox One. Несмотря на строжайший запрет Electronic Arts разглашать любую полученную в ходе него информацию и публиковать какие бы то ни было материалы, в Сеть все-таки утекло несколько видеороликов, а ресурс OXM Uk раскрыл подробности оружия, экипировки и способностей как пилотов, так и титанов.



Участники тестирования разместили на Dailymotion ролики с демонстрацией игрового процесса на карте Город Ангелов (Angel City), уже знакомой по открытым презентациям. О визуальной стороне игры по ним лучше не судить — как отметил в своем микроблоге программист Respawn Entertanment Рэйми Винсон (Rayme Vinson), разрешение текстур в альфа-версии составляет лишь 25% от того, что игроки увидят в финальном варианте.

Из статьи OXM UK выяснилось, что перед началом миссии игрокам предстоит самостоятельно выбрать экипировку для пилота и титана. В распоряжении первого находятся основное оружие, «противотитановое» и вспомогательное для самозащиты. Также имеется по одному слоту для тактической способности (Tactical Ability), артиллерии (Ordnance) и гранат и два слота для специальных инструментов. В качестве примера тактической способности приводится временная невидимость, а оборудования — батарея (Power Cell), ускоряющая перезарядку способности, и детектор (Minion Detector), распознающий ИИ-управляемых призраков (Spectres) и пехотинцев (Grunts).

Подробности с закрытого альфа-теста Titanfall. Открытое тестирование под вопросом


В свою очередь, титаны оснащены только одним оружием, но гораздо более мощным. Остальные возможности экипировки у них идентичны тем, что у пилотов. Примерами инструментов для титанов могут послужить ускоритель регенерации щита (Regen Booster), способности автокатапультирования пилота (Auto-Ejection), замедления ухудшения состояния при тяжелом ранении (Survivor) и взрыва в момент гибели (Nuclear Ejection) — последняя сравнивается с Martyrdom в Call of Duty: Modern Warfare. Вдобавок у роботов имеются ключевые способности (Core Abilities), использовать которые можно только по завершении обратного отсчета после призыва титана. Одна из них, Damage Core, усиливает его атакующие способности.

Подробности с закрытого альфа-теста Titanfall. Открытое тестирование под вопросом


Вскоре после завершения альфа-тестирования геймеры принялись призывать разработчиков открыть доступ к шутеру для большего количества желающих, и те задумались над этим предложением. В ответ на просьбы комьюнити-менеджер Respawn Эбби Хеппе (Abbie Heppe) сообщила, что открытое тестирование «возможно», однако оставила это заявление без подробностей. Надежда на участие в улучшении проекта у игроков появилась еще в декабре прошлого года. В ходе церемонии VGX 2013 соучредитель студии Винс Зампелла (Vince Zampella) заметил, что разработчики рассматривают возможность проведения бета-тестирования. До релиза игры осталось меньше двух месяцев, поэтому если создатели все-таки решат реализовать свои планы, бета-тест стоит ожидать уже в феврале.

Российская премьера Titanfall в версиях для PC, Xbox 360 и Xbox One состоится 13 марта.



  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код