Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
4 февраля 2014
782
  К участию в бета-тестировании Titanfall допустят и без предзаказа игры  
 
К участию в бета-тестировании Titanfall допустят и без предзаказа игры
С момента подтверждения планов на проведение бета-тестирования Titanfall прошла неделя, однако за это время разработчики из Respawn Entertainment согласились раскрыть лишь некоторые его подробности. В частности, соучредитель студии Винс Зампелла (Vince Zampella) сообщил, что желающим поучаствовать в тестировании не понадобится в обязательном порядке оформлять предварительный заказ шутера.



«Вам не понадобится делать предзаказ игры, чтобы получить доступ к участию в бета-тестировании», — написал Зампелла в своем микроблоге в ответ на шуточную просьбу директора Machinima Райана Уайетта (Ryan Wyatt) обеспечить ему участие в тесте, поскольку он, по его утверждению, оформил предзаказ «41 раз». «Если бы это было возможно, я бы предоставил возможность поучаствовать в тестировании прежде всего тем, кто поддерживал нас активнее всего», — добавил разработчик. Спустя три дня он напомнил об этом в ответе другому пользователю.

Участникам закрытого альфа-тестирования, проводившегося в прошлом месяце, запрещалось разглашать любую связанную с ним информацию, а также публиковать в Сети видеоролики, записанные в процессе теста. В бета-тесте, как уточнил Зампелла, подобный запрет действовать уже не будет, а значит ролики с записью игрового процесса бета-версии будут регулярно появляться на YouTube.

К участию в бета-тестировании Titanfall допустят и без предзаказа игры


Наконец, комьюнити-менеджер студии Эбби Хеппе (Abbie Heppe) подтвердила, что в шутере будет не более трех классов Титанов — по крайней мере, на запуске. По-видимому, изначально геймеры смогут пользоваться только представленными в прошлом году Страйдером (Stryder), Огром (Ogre) и Атласом (Atlas), а дополнительные типы роботов, скорее всего, будут добавлены в игру посредством DLC. Напомним, что о намерении поддерживать шутер загружаемым контентом исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) сообщил на последнем финансовом собрании издательства.

К участию в бета-тестировании Titanfall допустят и без предзаказа игры


Кроме того, в конце прошлой недели разработчики поделились несколькими новыми концепт-артами Titanfall, изображающими героев фракции «Ополчение» (Militia). Она объединяет людей самых разных слоев и взглядов — бандитов, наемников, поселенцев и пиратов — по каким-либо причинам выступающим против IMC. На изображениях по ссылке представлены инженер Биш (Bish), командир корпуса Marauder Сара (Sarah) и бывший офицер IMC МакАллан (McAllan).

Если верить французской торговой сети Micromania, бета-тестирование Titanfall пройдет с 14 по 19 февраля в версиях для PC и Xbox One. Российский релиз игры в версиях для PC и Xbox 360 запланирован на 13 марта.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код