Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
23 февраля 2014
716
  Серия BioShock не завершится с закрытием Irrational Games  
 
Серия BioShock не завершится с закрытием Irrational Games
Недавняя новость о закрытии Irrational Games удивила поклонников серии BioShock и поселила сомнения в том, что серия продолжит существование. Основатель компании Кен Левин (Ken Levine) вместе с пятнадцатью сотрудниками откроет новую студию, а около сотни других членов команды остались без рабочих мест.



Портал Game Informer связался с издателем 2K Games по поводу судьбы знаменитой серии. «BioShock является одной из главных и наиболее любимых публикой серий, — ответил представитель 2К. — И мы благодарны Кену и его талантливой команде за их вклад в BioShock и BioShock Infinite. Вселенная BioShock оставляет массу возможностей для ее развития, создания новых историй и сюжетных линий, и мы продолжим работу, чтобы предоставить поклонникам новые игры этой серии».

Сейчас многие бывшие сотрудники Irrational Games уже нашли новые места работы. Crytek, BioWare, Retro Studios, Insomniac, Turtle Rock, Bethesda и Gearbox наняли некоторых из них, поэтому непонятно, останется ли в 2К хотя бы часть людей, работавших над BioShock. Все же, это не та серия, которую хотелось бы видеть в руках совершенно новых разработчиков, не имевших к ней ранее никакого отношения.


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код