Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
6 марта 2014
527
  Electronic Arts опубликовала трейлер Titanfall, посвященный премьере игры  
 
Electronic Arts опубликовала трейлер Titanfall, посвященный премьере игры
За неделю до американской премьеры издательство Electronic Arts выпустило трейлер многопользовательского шутера Titanfall, приуроченный к запуску проекта. В двухминутном ролике, составленном из записанных на консоли Xbox One фрагментов, впервые демонстрируются карты, названия, схемы и скриншоты которых утекли в Сеть благодаря февральскому бета-тесту.



Схватки между бойцами двух противоборствующих фракций — Ополчения (Militia) и Межзвездной промышленной корпорации (Interstellar Manufacturing Corporation) — в ролике разворачиваются как в знакомых локациях Angel City и Fracture, так и ранее не виденных. В общей сложности игра, как стало известно благодаря файлам бета-версии, предложит 15 карт, некоторые из которых оборудованы турелями и специальными тросами, позволяющими пилотам быстро перемещаться в разные точки местности. Режимов будет пять: это уже знакомые по тестированию Attrition, Hardpoint Domination и Last Titan Standing, а также классический Capture the Flag и Pilot Hunter, в котором начисляются очки за убийство пилотов.



В новейшем эпизоде видеоподкаста The Lobby соучредитель и генеральный директор Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) подтвердил журналистам GameSpot, что в будущем игра обзаведется как платными, так и бесплатными DLC. «В составе бесплатных обновлений мы выпустим контент, который не успели добавить в основную игру, — пояснил разработчик. — Среди прочего это будет возможность проводить закрытые матчи. Что касается платных дополнений, то мы предоставим возможность приобрести их со скидкой посредством сезонного абонемента. Заметьте: мы отказались от микроплатежей, поскольку Season Pass кажется нам куда более разумным решением».

Из опубликованной одним из пользователей Reddit информации также известно, что сюжетная составляющая Titanfall раскроется в кампании из девяти частей, пройти которую можно будет за любую из сторон конфликта. Каждая такая миссия состоит из пяти боев в режиме Attrition и четырех в режиме Harpoint Domination, причем при игре за Ополчение и IMC брифинг миссий и разговоры бойцов во время сражений будут различаться. Вдобавок, сюжетная кампания отличится наличием зрелищных скриптовых событий вроде крушения самолета или проламывающего ограждение Титана, которые невозможно увидеть в обычных матчах.

Особо пытливые участники тестирования также выяснили, что в Titanfall найдет воплощение известная по Call of Duty система престижа. В специальном режиме Generations геймеры смогут восстановить свою экипировку за счет всего накопленного опыта, после чего очки уже будут начисляться в размере 110%. Наконец, один из утекших скриншотов подтвердил, что игра готовит сюрпризы в самых разных аспектах: в ней действительно появятся напоминающие динозавров монстры, впервые замеченные в официальном альбоме с иллюстрациями.

Российский релиз компьютерной версии Titanfall в стандартном и коллекционном изданиях состоится в следующий четверг, 13 марта. Приобрести игру для Xbox 360 можно будет 28 марта, а на Xbox One шутер в нашей стране появится с официальным стартом продаж консоли.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код