Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
10 марта 2014
529
  EA проводит распродажу игр серии Need for Speed в честь премьеры экранизации  
 
EA проводит распродажу игр серии Need for Speed в честь премьеры экранизации
В ближайший четверг, 13 марта, состоится российская премьера экранизации знаменитой гоночной серии Need for Speed (в российском прокате получившей подзаголовок «Жажда скорости») американского режиссера Скотта Во (Scott Waugh). К этому событию компания Electronic Arts приурочила распродажу игр сериала со скидками до 75%, которая продлится до 23 марта.



В акции участвуют игры серии как для «больших» платформ — PC, PlayStation 3 и Xbox 360 — так и для портативных консолей PlayStation Portable и PlayStation Vita. В обозначенные сроки геймеры смогут приобрести по сниженной цене не только старые части, такие как Need for Speed: Carbon (2006), Need for Speed: ProStreet (2007) и Need for Speed: Hot Pursuit (2010), но и последние — появившуюся в прошлом ноябре Need for Speed Rivals и предшествовавшую ей Need for Speed: Most Wanted.

Стоит обратить внимание, что распродажа не распространяется на цифровой сервис Origin и проходит только в следующих розничных торговых сетях: MediaMarkt, «M.видео», GamePark, «1C-Интерес», «Хитзона», Ozon, «Эльдорадо», «Белый Ветер Цифровой», «Республика игр», «Компьютерный мир», «Эксперт» и GameZone. Ознакомиться с подробными условиями акции и полным списком игр, на которые действуют скидки, можно на этой странице.

EA проводит распродажу игр серии Need for Speed в честь премьеры экранизации


Грядущая адаптация — первая за всю историю существования сериала — может стать единственным продуктом, выпущенным по лицензии Need for Speed в этом году. Согласно февральским слухам, ответственная за будущее игровой серии студия Ghost Games приостановила разработку следующей части и уволила часть сотрудников, вовлеченных в ее производство. Одновременно с тем основатели Criterion Games, создавшей Need for Speed: Most Wanted (2010), покинули компанию и основали собственную — Three Fields Entertainment. В итоге Need for Speed рискует оказаться в крайне нетипичном для себя положении: начиная с 1997 года «конвейер» по ежегодному выпуску новых игр работал без сбоев.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код