Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
31 марта 2014
431
  Разработчики Watch Dogs приберегли несколько интересных идей для сиквела  
 
Разработчики Watch Dogs приберегли несколько интересных идей для сиквела
В интервью порталу CVG вице-президент Ubisoft по творческим вопросам Лионель Рейно (Lionel Raynaud) рассказал, что перенос даты релиза Watch Dogs с ноября 2013 года на май 2014-го позволил разработчикам довести игру до ума и добавить в нее новый контент. Однак некоторые масштабные идеи так и не были реализованы, — их было решено сохранить для возможного сиквела.



По словам Рейно, реализация столь крупных задумок значительно сдвинула бы дату выхода Watch Dogs и сильно изменила бы текущую концепцию проекта. «В ходе разработки той или иной игры всегда появляются идеи, которые можно отложить для возможного продолжения, — пояснил Лайонел. — В нашем случае дополнительное время позволило добавить в проект массу нового контента, чему мы, безусловно, рады».

Также недавно Ubisoft опубликовала на своем YouTube-канале очередной трейлер игры (см. ниже), знакомящий нас с достопримечательностями и возможностями виртуального Чикаго, а также таящимися в нем опасностями.



Мировой релиз Watch Dogs на платформах PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC состоится 27 мая. Обладатели консоли Wii U смогут приобрести игру несколько позже. В нашей стране экшен будет выпущен компанией «1С-СофтКлаб» полностью на русском языке.


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код