Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
11 апреля 2014
491
  Sony Online Entertainment создает свой аналог DayZ  
 
Sony Online Entertainment создает свой аналог DayZ
Президент Sony Online Entertainment Джон Смедли (John Smedley) рассказал в интервью Game Talk Live о новом проекте компании. Им станет многопользовательская игра H1Z1, концепция которой очень похожа на популярную игру DayZ.



«H1Z1 — это ММО, в которой вы берете на себя роль выжившего после апокалипсиса человека, живущего в населенном зомби мире, — пояснил Смедли. — Целом мире! Не просто отдельном сервере. Одной из основных особенностей игры будет возможность поджигать окружающие предметы. Пока все это реализовано лишь наполовину, но вы сможете поджигать деревья, чужие дома, прочие вещи. Кто-то строит с друзьями крепость, где все прячутся от зомби, а кто-то может подойти и поджечь ее, чтобы выгнать их оттуда. Будет весело!».

Sony Online Entertainment создает свой аналог DayZ


«Разумеется, не обойдется без смены времени суток. Ночью здесь действительно темно — без факела вы ничего не увидите, вам придется спасаться бегством от зомби и других игроков. Поэтому мы добавим автомобили и, возможно, даже летательные аппараты. Наша цель — построить большой, огромный мир, который был бы наиболее похож на пережившие апокалипсис Соединенные Штаты», — добавил в заключение Смедли.

В ближайшее время стоит ожидать появления первых геймплейных роликов, а также анонса даты релиза и платформ, на которых появится H1Z1.


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код