Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
19 апреля 2014
2091
  Второе дополнение к Plants vs. Zombies: Garden Warfare превращает игру в вестерн  
 
Второе дополнение к Plants vs. Zombies: Garden Warfare превращает игру в вестерн
Компания Electronic Arts известила о выходе второго бесплатного дополнения к сетевому шутеру Plants vs. Zombies: Garden Warfare — третьей по счету игры на движке Frostbite 3. DLC, получившее название Zomboss Down, переносит владельцев Xbox 360 и Xbox One в необычное окружение, вдохновленное тематикой Дикого Запада.



События причудливого аддона начинаются с того, что растения сбивают дирижабль доктора Зомбосса (Dr. Zomboss). Из разбитого цеппелина выбираются полчища зомби, которые направляются через пустыню в сторону сверхсекретной базы Армии кактусов, расположившейся на поле для гольфа. Противостояние растений и оживших мертвецов разворачивается на просторах кактусового каньона (Cactus Canyon) в смешанном режиме «Сады и кладбища» (Gardens and Graveyards).



Список персонажей пополнился восемью новыми, в том числе Зомби-археологом (Archeologist Zombie), Зомби-борцом (Wrestling Star Zombie), Гороховым шерифом (Law Pea) и Солнечным фараоном (Sun Pharaoh). Вдобавок в игре появились более 200 изменяемых предметов и новые возможности улучшения оружия, а для большего соответствия антуражу героев позволяется наградить татуировкой, усами и бородой. Кроме того, максимальный уровень развития персонажей поднялся с 20 до 30.

Plants vs. Zombies: Garden Warfare появилась на европейских прилавках 27 февраля этого года в версиях для консолей Microsoft, а в ближайшие недели станет доступна и на PC. Пародирующая другой известный сериал Electronic Arts, третья игра основной серии сохранила привычные черты предшественниц, разбавив геймплей формата tower defense элементами шутера от третьего лица.

Высоких оценок в прессе она, впрочем, получила немного (рейтинг на Metacritic — 77) — «прекрасная семейная игра», по мнению многих, оказалась слишком однообразной и не оправдывающей потраченные $40. Своеобразной компенсацией этих недостатков и стали бесплатные дополнения, первое из которых (Garden Variety) вышло в марте и привнесло в игру новую карту, умения и режим Gnome Bomb на 16 пользователей, напоминающий Obliteration Mode из Battlefield 4. С другой стороны, в будущем Electronic Arts может разочаровать некоторых игроков, добавив в шутер систему микроплатежей.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код