Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
15 мая 2014
721
  CD Projekt RED: «Разница в графике The Witcher 3 на PS4 и Xbox One будет минимальной»  
 
CD Projekt RED: «Разница в графике The Witcher 3 на PS4 и Xbox One будет минимальной»
Журналист Eurogamer взял интервью у сооснователя CD Projekt RED Марцина Ивиньского (Marcin Iwinski), темой которого стала разработка The Witcher 3 для консолей. По словам Ивиньского, есть вероятность, что версия для PS4 будет выглядеть чуть лучше, но волновать игроков это должно в последнюю очередь.



«Мы всё ещё выжимаем все соки из консолей, — заявил он, — и Microsoft очень нам в этом помогает. Что будет в итоге — 720р, 1080р — это все гораздо интереснее PR-отделам. Например, сейчас это очень важно для Sony, и они используют эти данные в своих рекламных кампаниях и в маркетинговых целях. Но для игроков это имеет куда меньшее значение».

«Безусловно, мы работаем над тем, чтобы The Witcher 3 выглядела как можно лучше на всех платформах. Будет ли между версиями огромная разница? Честно, я так не думаю. Если она и будет, то еле заметная. Кроме того, мы не занимаемся тем, что вырезаем что-то из игры из-за консольных ограничений. Если что-то, что мы задумали, не попадет в финальную версию, то это будет исключительно нашим решением, не связанным с характеристиками PS4 и Xbox One. Плюс ко всему, нам помогают Sony и Microsoft. Если говорить о Move и Kinect, то их поддержки также не будет, если мы не найдем им толкового применения. Просто добавлять их ради надписи на обложке мы не станем», — добавил Ивиньский в заключение.

Релиз The Witcher 3: Wild Hunt не так давно был перенесен на февраль 2015 года.


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код