Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
3 июня 2014
1276
  DLC Morituri Pack к Ryse: Son of Rome уже доступно  
 
DLC Morituri Pack к Ryse: Son of Rome уже доступно
Компания Microsoft сообщила о релизе загружаемого DLC Morituri Pack. Владельцы сезонной подписки на дополнения к Ryse: Son of Rome могут получить его бесплатно, всем остальным придется заплатить $8.



В DLC вошли три арены для режима Gladiator: Beacon, False Gods и Revolution. В Beacon игроки должны проникнуть в варварский лагерь. Карта False Gods предлагает гладиаторам помериться силами в древнеегипетских храмах. Сражения в Revolution проходят на руинах некогда величественной Римской империи. Также виртуальным гладиаторам доступны две новые Survival-карты: Sulfur River и The Forbidden Forest.

Последние буквально под завязку начинены смертоносными ловушками. Если игроки предпочитают в одиночку биться на гладиаторской арене, то к их услугам пять карт: Beacon, Revolution, False Gods, Market и Garden. Впрочем, содержимое Morituri Pack состоит не только из локаций — также разработчики добавили броню короля Нортумбрии Освальда.

DLC Morituri Pack к Ryse: Son of Rome уже доступно


Представители Crytek напомнили игрокам, что в Ryse: Son of Rome спрятано девять «пасхальных яиц». Шесть находятся в одиночной кампании, а оставшиеся три придется искать в режиме Gladiator. Пока пользователям удалось отыскать лишь пять. Чтобы игроки нашли оставшиеся секреты, разработчики опубликовали руководство, содержащее намеки на месторасположение секретов.


  Автор: Петр Петров
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код