Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
4 июня 2014
1006
  The Wolf Among Us и оба сезона The Walking Dead выйдут на PS4 и Xbox One  
 
The Wolf Among Us и оба сезона The Walking Dead выйдут на PS4 и Xbox One
Студия Telltale Games в своём блоге официально объявила о планах по выпуску The Wolf Among Us и обоих сезонов The Walking Dead на консолях нового поколения. За день до этого торговые сети Best Buy и GameStop открыли приём предварительных заказов сериальной приключенческой игры по мотивам комиксов Fables в версиях для PlayStation 4 и Xbox One.



Когда владельцы новых консолей смогут присоединиться к поклонникам последних двух проектов компании, пока не известно, а ориентировочные даты релиза на упомянутых сайтах противоречивы: Best Buy указал 26 августа, а GameStop — 31 декабря. Как бы то ни было, данные версии появятся в продаже не раньше конца лета — к этому времени выйдут заключительные эпизоды The Walking Dead: Season Two и The Wolf Among Us. Кроме того, вдохновившись успехом своих проектов в «цифре», разработчики решили выпустить второй сезон «Ходячих мертвецов» и нуарный детектив в коробочных вариантах для PlayStation 3 и Xbox 360.

The Wolf Among Us и оба сезона The Walking Dead выйдут на PS4 и Xbox One


Премьера продолжения игры на основе комиксов Роберта Киркмана (Robert Kirkman) состоялась в декабре прошлого года на всех трёх ключевых платформах прошлого поколения, а также устройствах на базе iOS. 22 апреля первые две серии были выпущены на PlayStation Vita во всех регионах мира, а третий эпизод под названием In Harm's Way стал доступен на PC, Mac и консолях 14 мая. Адаптация истории о Сером Волке за авторством Билла Уиллингема (Bill Willingham) стартовала в октябре 2013 года на тех же платформах, а четвёртый эпизод, In Sheep's Clothing, вышел 27 мая на PC и консолях и двумя днями позже — на iPad и iPhone.

The Wolf Among Us и оба сезона The Walking Dead выйдут на PS4 и Xbox One


В настоящее время Telltale Games работает ещё над двумя приключенческими проектами по сериальной модели — Tales from the Borderlands и Game of Thrones: The Game. Ответвление знаменитой франшизы Gearbox Software планируется выпустить этой осенью на PC, PlayStation 3 и Xbox 360 одновременно с Borderlands: The Pre-Sequel, а эпизодическая «Игра престолов» пока не имеет даже предположительной даты релиза. Несмотря на последний факт, по условиям сделки с телеканалом HBO компания должна будет создать нескольких игр по мотивам популярнейшей адаптации романа Джорджа Р. Р. Мартина (George R. R. Martin).



  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код