Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
12 июня 2014
597
  E3 2014: первое геймплейное видео шутера Rainbow Six Siege  
 
E3 2014: первое геймплейное видео шутера Rainbow Six Siege
На пресс-конференции в рамках лос-анджелесской выставки Е3 2014 Ubisoft представила новую часть спецназовского сериала Rainbow Six. Ей оказалась Rainbow Six Siege. Одновременно с этим было объявлено, что многострадальная Rainbow Six: Patriots более не находится в разработке.



Издательство продемонстрировало запись мультиплеерного матча, в котором команда спецназовцев пыталась спасти заложника из рук террористов. Двери и стены дома, в котором происходил бой, легко разрушались, а в одном случае игрок даже взорвал перекрытие между этажами. Разработчики утверждают, что все разрушения в Rainbow Six Siege будут не просчитанными заранее, а процедурными.



Отмечается, что террористы смогут подготовиться к атаке, построив баррикады в коридорах и расставив ловушки. В свою очередь у бойцов спецназа будет возможность изучить схему здания и выбрать направление, с которого они проникнут на вражескую территорию. Помимо тросов, тактических щитов, светошумовых гранат и шпионских дронов в их распоряжении окажутся заряды, позволяющие крушить двери, полы и потолки.

Rainbow Six: Siege разрабатывается студией Ubisoft Montreal для платформ Playstation 4, Xbox One и PC. Дата выхода игры пока неизвестна.


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код