Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
14 июня 2014
823
  E3 2014: локализованный трейлер Driveclub с демонстрацией социальных возможностей  
 
E3 2014: локализованный трейлер Driveclub с демонстрацией социальных возможностей
На официальном YouTube-канале Sony PlayStation появился переведённый на русский язык трейлер гоночной игры Driveclub от студии Evolution, в котором рассказывается обо всех её социальных возможностях. На конференции Sony в рамках выставки Е3 2014, которая проходит в эти дни в Лос-Анджелесе, видеоролик показан не был и стал доступен только после завершения мероприятия.





Как разработчики уже неоднократно подчёркивали, Driveclub будет социально-ориентированной игрой. Геймеры смогут объединяться в клубы, делиться наградами со своими товарищами, наблюдать за гонками в реальном времени на своих смартфонах при помощи приложения-компаньона My Driveclub, а также бросать вызов оппонирующим командам, организуя собственные состязания. В довесок к этому разработчики обещают массу возможностей тюнинга, которые помогут выделить автомобили своего сообщества среди других. В конце ролика показывается, как происходит командная гонка.



Впрочем, принуждать геймеров пользоваться внушительным спектром онлайновых функций разработчики не собираются. В заездах можно будет участвовать и в одиночку, но тогда на обещанный «уникальный игровой опыт» рассчитывать вряд ли стоит. Создатели стараются показать, насколько увлекательной может быть слаженная работа в команде, каждый участник которой специализируется на каком-то одном аспекте.

Ролик также позволяет ещё раз взглянуть на впечатляющие эффекты отражений и динамическую систему освещения, которые, как уверяют разработчики, стали ещё лучше благодаря отсрочке релиза. Еще во время прошлогодней Е3 Кол Роджерс (Col Rodgers), возглавлявший разработку игры до марта этого года, пообещал, что она будет работать в разрешении 1080р при 60 к/c, однако в итоге разработчики решили остановиться на 30 к/c. Нынешний глава проекта Пол Рущинский (Paul Rustchynsky) в апрельском интервью VG247 отметил, что это позволит команде создать «самые длинные трассы, которые вы только видели в гоночных играх», и при этом не экономить на деталях окружения и визуальных эффектах.

Driveclub поступит в продажу на территории России 8 октября этого года в эксклюзивной версии для PlayStation 4. Подписчики сервиса PlayStation Plus смогут получить базовую игру бесплатно и при желании обновить её до полноценной за $49,99 (причём полная версия останется в библиотеке пользователя, даже если он решит не продлевать подписку). PlayStation Plus Edition будет включать одну локацию (Индию), 11 трасс и 10 автомобилей, а также позволит играть во всех сетевых режимах и получать трофеи. Для сравнения напомним, что в полной версии будут представлены пять стран, 50 автомобилей и 55 трасс.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код