Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
20 июня 2014
514
  Бета-тестирование Battlefield Hardline на PC открылось для всех желающих  
 
Бета-тестирование Battlefield Hardline на PC открылось для всех желающих
Electronic Arts и Visceral Games сообщили о том, что бета-тестирование компьютерной версии полицейского шутера Battlefield Hardline стало доступно для всех желающих. Решение открыть «бету» всем пользователям на этой платформе создатели приняли спустя всего неделю после начала закрытого тестирования, которое также проводится среди владельцев PlayStation 4.



Чтобы получить мгновенный доступ к бета-версии, необходимо зайти на официальный сайт игры и выполнить три простых действия: указать дату рождения, выбрать платформу и войти под своей учётной записью Origin. Стоит обратить внимание, что этой возможностью смогут воспользоваться только пользователи 64-разрядных Windows 7 или Windows 8. Регистрация будет открыта до 23:00 (по московскому времени) 22 июня, а завершится тестирование в 23:00 26 июня. В преддверии премьеры этой осенью разработчики намереваются провести ещё одно открытое испытание на всех заявленных платформах.

Бета-тестирование Battlefield Hardline на PC открылось для всех желающих


За участие в тестировании разработчики обещают ряд внутриигровых бонусов, которые впоследствии «переедут» в полную версию шутера: прицел, альтернативный внешний вид оружия, уникальный жетон для Battlefield 4 (он станет доступен в следующем месяце) и некий дополнительный контент для Battlefield Hardline. За достижение десятого уровня разработчики подарят ещё и специальный боевой комплект, а за использование интеграции с Facebook — тысячу виртуальных долларов, которые можно будет потратить на покупку оружия и приспособлений. Эти бонусы предназначены как для пользователей PlayStation 4, так и играющих на PC. Впрочем, весь обещанный контент для Battlefield Hardline станет доступен только после релиза игры в октябре.

К началу открытого тестирования NVIDIA выпустила бета-драйвер GeForce 340.43 с поддержкой Battlefield Hardline, а также грядущих GRID Autosport и Plants vs. Zombies: Garden Warfare. Ознакомиться с полным списком изменений можно здесь.

Напомним, что Battlefield Hardline создаётся усилиями калифорнийской студии Visceral Games, разработчика серии Dead Space, и представляет собой ответвление основной серии. В основу шутера положен движок Frostbite 3, а для визуализации разрушений используется знакомая по четвёртой игре сериала технология Levolution. Выбравшим сторону преступников предстоит грабить банки, удерживать заложников и скрываться от полиции, а принявшим роли представителей правопорядка — срывать планы законоотступников. Российский релиз игры состоится 23 октября в версиях для PC, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 3 и Xbox 360.


  Автор: Юлия Позднякова
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код