Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
21 июня 2014
1177
  Watch Dogs 2 может обзавестись новым главным героем  
 
Watch Dogs 2 может обзавестись новым главным героем
Как известно, после релиза хакерского экшена Watch Dogs на Ubisoft обрушилось немало критики, которая касалась не только графической составляющей игры, но и главного героя Эйдена Пирса (Aiden Pearce). По мнению многих, протагонисту недостаёт харизмы и проработки в целом. Руководитель издательства не оставил подобные отзывы без внимания и заявил, что в сиквеле может появиться новый главный герой.



Мы знали, что некоторым игрокам понравятся персонажи Watch Dogs, а другим — нет. Довольно сложно угодить каждому, — рассказал глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) в интервью CVG. — Мы увидели реакцию игроков и теперь знаем, в каком направлении следует работать. Я не могу сказать, станет ли Эйден Пирс главным героем продолжения Watch Dogs, поскольку сам ещё этого не знаю. Поживём — увидим».

Мировая премьера Watch Dogs состоялась 27 мая на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4. Она стала самой быстропродаваемой игрой за всю историю французского издательства — за первую недели было раскуплено более 4 млн копий проекта.


  Автор: Юрий Шелест
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код