Наверх
Меню
Новости
Статьи
twitter
Новости Software
26 июня 2014
462
  DICE объяснила отсутствие новостей о Battlefield: Bad Company 3  
 
DICE объяснила отсутствие новостей о Battlefield: Bad Company 3
Студия DICE, известная по сериалу Battlefield, знает о любви публики к Bad Company. Но понять, с чем это связано, сотрудники никак не могут, а потому третья часть до сих пор не увидела свет.



«Когда мы задумываемся о будущем Battlefield, мы всегда вспоминаем о Bad Company, — сказал в интервью Eurogamer сооснователь студии Карл-Магнус Тродссон (Karl-Magnus Troedsson). — Но каждый раз возникает вопрос: а чем именно Bad Company так привлекательна для игроков? Кто-то говорит, что мультиплеер был там более динамичным. Кому-то понравилась одиночная игра, особенно персонажи и юмор. Всем нравятся разные вещи, и если мы будем разрабатывать новую Bad Company, каким критериям она должна соответствовать?»

«Очень сложно пытаться воссоздать то, что нравится людям, ведь в итоге они могут не получить желаемое из-за непонимания нами того, что конкретно они хотят. Вернуть персонажей и сделать с ними интересную одиночную кампанию — это мы понимаем. Но сложности возникнут с мультиплеером. Мы часто слышим, что онлайн в Bad Company 2 — лучший из всех, которые мы когда-либо делали. А почему? Людям трудно это объяснить. И нам трудно преподнести им это вновь. Можем ли мы что-то сделать? Разумеется. У нас есть несколько теорий на этот счет», — продолжил Тродссон.

Он также добавил: «Серия не умерла. Она в любой момент может вернуться, равно как и любой сериал, серия фильмов или игр. Она вернётся, если игроки действительно этого захотят, равно как и команде будет в радость над ней поработать».


  Автор: Алексей Лихачев
  Источник: 3dnews.ru
 



Поделиться с друзьями:


Другие новости по теме
 
Вы не авторизованный пользователь. Чтобы воспользоваться всеми возможностями сайта, зарегистрируйтесь.
 

Комментарии

Добавление комментария
Ваше имя
Ваш Email
Код Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код